Datenschutzerklärung

Die Simonfay Weingut Webshop-Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZHINWEIS

(nachfolgend als “Informationen” oder “Datenschutzerklärung” bezeichnet)

Sie können die Datenschutzerklärung als Ganzes im PDF-Format herunterladen, indem Sie auf das folgende Symbol klicken:

 

1. Alapvető rendelkezések


1.1 Geschichte


26. Juli 2018 Die neue Datenschutzverordnung der Europäischen Union 2016/679 ( DSGVO), im Folgenden als “Verordnung” oder “DSGVO” bezeichnet, war auch ab dem Datum der 2011 zur Informationsfreiheit. CXII. Gesetz (Gesetz der Information). Das Unternehmen, das die Website hostet (Name: Simonfay Agricultural, Gesellschaft mit beschränkter Haftung, Sitz: 1061 Budapest, Andrássy út 36., Cg. 01-09-731681) ist ein Fürflächiger im Sinne der Verordnung, d.h. die Verordnung ist eine persönliche gilt auch für Daten.


1.2 Tore

Zur Bestimmung der Datenschutzbestimmungen, der Grundsätze der Datenschutz- und Datenverwaltungsrichtlinien des Unternehmens.


1.3 Anwendbares Recht



  • Wie bereits erwähnt, 2011 über Information Selbstbestimmung und Informationsfreiheit. CXII. Recht (“Infotv.”),

  • 2013 zum Bürgerlichen Gesetzbuch. Akt V des Jahres (“Zivilgesetzbuch”),

  • Und 2008 über die Rahmenbedingungen und Grenzen der wirtschafts Werbung. XLVIII. Recht (“Grtv.”).


1.4 Umfang des Prospekts


Diese Datenschutzerklärung gilt nur für die Website unter www.simonfay.borkuria.com , im Folgenden als “Website” bezeichnet, sowie für die Datenverarbeitung im Zusammenhang mit den kommerziellen Aktivitäten des Unternehmens.


Der Umfang des Prospekts umfasst nur explizite und explizite Informationen über die Dienstleistungen und die Datenverarbeitung, die Werbeaktionen, Wettbewerben und Dienstleistungen Dritter, die auf der Website werben oder anderweitig angezeigt werden, zur Verfügung stehen. , andere Kampagnen und die Inhalte, die sie veröffentlichen.


Die Informationen werden nicht durch die Links oder Inhalte der Website des Unternehmens abgedeckt.


1.5. Änderung des Prospekts


Der Prospekt kann auf der Grundlage der einseitigen Entscheidung der Gesellschaft gemäß den Bestimmungen aller anwendbaren Rechtsvorschriften geändert werden. Die Nutzer akzeptieren die AGB sowie die Nutzungsbedingungen und diese Mitteilung ohne weitere Aktivitäten durch Registrierung und Benutzung der Website.


2. Fogalmak és azok jelentése


Die Bedeutung der Begriffe im Prospekt unter Berücksichtigung der einschlägigen Rechtsbegriffe ist wie folgt.


2.1. Datenverwaltung Alle Vorgänge oder Operationen, die mit personenbezogenen Daten oder Dateien auf automatisierte oder nicht automatisierte Weise durchgeführt werden, wie Z. B. Erhebung, Aufzeichnung, Organisation, Ausfall, Speicherung, Anpassung oder Änderung, Abruf, Konsultation, Verwendung, Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder anderweitige Bereitstellung, Ausrichtung oder Zusammenschaltung, Einschränkung, Löschung oder Zerstörung.


2.2. Datamanager: Die natürliche oder juristische Person, Behörde, Behörde oder jede andere Stelle, die die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten allein oder gemeinsam mit anderen bestimmt.


2.3. Personenbezogene Daten oder Daten: Alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (“betroffene Person”); Die natürliche Person, die direkt oder indirekt identifizierbar ist, insbesondere durch einen Identifikator wie Name, Nummer, Standortdaten, Online-Identifikation oder die physische, physiologische, genetische, intellektuelle, wirtschaftliche, kulturelle, Identifiziert durch einen oder mehrere Faktoren, die sich auf die Identität des relevanten oder sozialen Faktors beziehen.


2.4. Datenverarbeitung: Die natürliche oder juristische Person, Behörde, Agentur oder Dienstleister, die personenbezogene Daten im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen verwaltet.


2.5. Betroffen: Die natürliche Person, die personenbezogene Daten zur Verfügung stellt oder deren personenbezogene Daten dem Unternehmen zur Verfügung gestellt werden.


2.6. Externer Dienstleister: Drittanbieter- oder indirekt durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen oder den Betreiber der Website im Zusammenhang mit der Erbringung bestimmter Dienstleistungen, Übertragen oder an das Unternehmen übertragen. Darüber hinaus gelten Anbieter von Dienstleistungen, die nicht mit dem Unternehmen oder in Zusammenarbeit mit Deneen zusammenarbeiten, ebenfalls als Drittanbieter, aber durch den Zugriff auf die Website können betroffene Personen erfasst werden. unabhängig oder in Verbindung mit anderen Daten zur Identifizierung der betroffenen Person verwendet werden. Bei der Erbringung von Hosting-Diensten wird das Unternehmen die betroffene Person auch als externen Anbieter für die Verarbeitungstätigkeit des von ihm nutzenden Repositorys betrachten.


2.7. Information: Die aktuellen Datenverarbeitungsinformationen des Unternehmens.


3. Az adatkezelő személye és tevékenysége


Name: Simonfay Agricultural, Gesellschaft mit beschränkter Haftung


Hauptsitz: 1061 Budapest, Andrassy út 36.


Registriernummer: 01-09-731681, eingetragen beim Budapester Gericht

Telefon:+36 30 414 2541

E-Mail: borgaleria@simonfay.hu


Datenschutzbeauftragter: Die Info. Nach dem Recht eines Datenschutzbeauftragten ist die Benennung des Unternehmens nicht verpflichtet.


Position des Datenschutzbeauftragten:


Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist ein in Ungarn gegründeter Wirtschaftsverband.


Der Data Manager betreibt die Website, die für den Verkauf von Produkten des Unternehmens erstellt wird, eine Geschäftsbeziehung mit Lieferanten und Käufern hat und auch andere Einheiten betreiben kann.


4. Az adatkezelés alapvető elvei a hatályos jogszabályok szerint


4.1 Rechtlichkeit, Fairness


Die Daten sind für die betroffene Person rechtmäßig und fair und transparent zu verarbeiten. Das Unternehmen verarbeitet nur die gesetzlich angegebenen oder von betroffenen Personen oder ihrem Arbeitgeber/Sponsor/Kunden bereitgestellten Daten für die unten aufgeführten Zwecke. Die verarbeiteten personenbezogenen Daten stehen stets in einem angemessenen Verhältnis zum Zweck der Verarbeitung und dürfen nicht über besprallt werden.


4.2 Genauigkeit


Die Daten müssen für die Zwecke der Verarbeitung erforderlich und relevant sein und genau sein und erforderlichenfalls auf dem neuesten Stand gehalten werden.


4.3 Zweckbindung


Beabsichtigt das Unternehmen, die personenbezogenen Daten für andere Zwecke als den Zweck der ursprünglichen Aufzeichnung zu verwenden, so unterrichtet es die betroffene Person und holt die vorherige ausdrückliche Zustimmung oder Gelegenheit dazu ein; Um die Verwendung zu verbieten.


4.4 Compliance


Die dem Unternehmen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden nicht überprüft. Für die Einhaltung ist nur die Person verantwortlich, die die personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt hat.


4.5 Begrenzte Lagerung


Sie muss in einer Form gespeichert werden, die die Identifizierung der betroffenen Personen nur für die Zeit ermöglicht, die erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden.


4.6. 16. Der Datenschutz von Personen, die nicht in


Der 16. Personenbezogene Daten einer Person, die nicht im Alter des Kindes Mitglied ist, werden nur mit Zustimmung des beaufsichtigten Erwachsenen behandelt. Das Unternehmen ist nicht in der Lage, die Berechtigung des Beitragenden oder den Inhalt seiner Erklärung zu überprüfen, so dass die betroffene Person oder ihre elterliche Behörde garantiert, dass die Zustimmung im Einklang mit dem Gesetz ist. In Ermangelung einer Beitragserklärung ist das Unternehmen 16. Personenbezogene Daten einer Person, die nicht belastet wurde.


4.7 Das Unternehmen gibt die von ihm verwalteten personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, die nicht die im Prospekt genannten Datenverarbeiter und externen Dienstleister sind.

Die Verarbeitung der Daten erfolgt so, dass sichergestellt ist, dass die personenbezogenen Daten durch geeignete technische und/oder organisatorische Maßnahmen angemessen gesichert werden.

Eine Ausnahme von der Bestimmung in diesem Abschnitt ist die Verwendung von Daten in statistisch aggregierter Form, die möglicherweise keine anderen Informationen enthalten, die die betroffene Person identifizieren können.


In bestimmten Fällen kann das Unternehmen aufgrund eines formellen gerichtlichen, polizeilichen Ersuchens, eines Gerichtsverfahrens, eines Urheberrechts, eines Eigentums oder einer anderen Verletzung oder eines begründeten Verdachts die Interessen des Unternehmens beeinträchtigen, die Erbringung von Dienstleistungen gefährden usw. – Dritten zugängliche personenbezogene Daten für die betroffene Person zur Verfügung zu stellen.


4.8 Das Unternehmen kann die von ihm verwalteten personenbezogenen Daten berichtigen, rerestrictionen oder begrenzen. Die betroffene Person und die Person, die die personenbezogenen Daten zuvor zu Zwecken der Verarbeitung übermittelt hat, zu benachrichtigen. Die Anmeldung kann unterlassen werden, wenn sie das berechtigte Interesse der betroffenen Person im Hinblick auf die Zwecke der Verarbeitung nicht beeinträchtigt.


4.9 Gemäß der Verordnung ist das Unternehmen nicht verpflichtet, einen Datenschutzbeauftragten zu benennen, da das Unternehmen keine Öffentliche Oder-Stelle mit einem öffentlichen Auftrag darstellt, die Tätigkeiten des Unternehmens keine Erfordern Sie eine systematische und systematische, hochrangige Überwachung des Unternehmens und keine personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit Entscheidungen und Straftaten im Zusammenhang mit der Feststellung der strafrechtlichen Verantwortlichkeit oder der Gesellschaft.


5. Az adatkezelés jogalapja


5.1 die Info. und die 6. DSGVO. Soweit personenbezogene Daten der betroffenen Personen verarbeitet werden können:


(a) Die betroffene Person hat der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten für einen oder mehrere spezifische Zwecke zugestimmt;

b) Die Verarbeitung ist für die Erfüllung eines Vertrags erforderlich, an dem die betroffene Person beteiligt ist oder auf Antrag der betroffenen Person vor Vertragsschluss Maßnahmen ergreifen muss;

c) Die Verarbeitung ist für die Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich, der der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt;

d) Die Verarbeitung ist zum Schutz der vitalen Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person erforderlich;

e) Die Verarbeitung ist für die Ausführung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse oder in Ausübung der dem für die Verarbeitung Verantwortlichen übertragenen behördlichen Gewalt erfolgt, erforderlich;

f) die Verarbeitung ist für die berechtigten Interessen des für die Verarbeitung Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich, es sei denn, diese Interessen werden durch die Interessen oder Grundrechte und -freiheiten der betroffenen Person, die den Schutz personenbezogener Daten gewährleisten, außer Kraft gesetzt. Insbesondere, wenn das betroffene Kind.


5.2. Vorbehaltlich der Art der Tätigkeit des Unternehmens ist die Rechtsgrundlage der Verarbeitung in erster Linie die freiwillige, ordnungsgemäß informierte ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Person (INFOTV). 5. Nr. 1) a)) bei der Vorbereitung oder nach der Gründung einer vertraglichen Verpflichtung zwischen dem Unternehmen und der betreffenden Person oder ihrem Arbeitgeber/Sponsor, Nummer 5.1 b) oben und Nummer 5.1. C der Verordnung. Für Bereiche, die von der Kamera überwacht werden, Punkt 5.1. D der obigen Regelung. Im Rahmen der Erfüllung einer Aufgabe für den Betroffenen, sei es für seinen Arbeitgeber/Sponsor, wird er sich an das Unternehmen wenden oder sich freiwillig registrieren oder den Dienst des Unternehmens freiwillig in Anspruch nehmen. In Ermangelung der Einwilligung einer betroffenen Person verwaltet das Unternehmen Daten nur, wenn dies ausdrücklich gesetzlich zulässig ist.


5.3 Beruht die Datenverwaltung auf der Einwilligung, muss der für die Verarbeitung Verantwortliche nachweisen können, dass er der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der betroffenen Person zugestimmt hat.


5.4 . Die betroffene Person hat das Recht, ihre Einwilligung jederzeit in Bezug auf die Verarbeitung, für die die Verordnung gemäß Absatz 5.1 Buchstabe a) unterliegt, zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf der Grundlage der Zustimmung und vor dem Widerruf sowie unter den Punkten 5.1 (b) und/oder C) und/oder 5.1 (d) der Verordnung.


5.5 Die Übermittlung von Daten an Auftragsverarbeiter, die im Prospekt angegeben sind, kann ohne ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Person erfolgen. Die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte oder Behörden ist, sofern nicht gesetzlich etwas anderes bestimmt ist, nur auf der Grundlage einer endgültigen amtlichen Entscheidung oder im Falle einer ausdrücklichen Zustimmung der betroffenen Person möglich.


5.6 Überwachungskameras, die von der Gesellschaft in räumenden Räumen für den Kundenumsatz und in Lagerräumen betrieben werden, können zu Objektschutzzwecken betrieben werden. Dies beruht auf Artikel 6 der Verordnung. (1) d) dieses Artikels.


5.7 Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die IP-Adresse des NUTZERs im Zusammenhang mit der Erbringung des Dienstes durch den Nutzer bei der Eingabe jeder Website, im Lichte des berechtigten Interesses des für die Verarbeitung Verantwortlichen und für die rechtmäßige Erbringung des Dienstes (z. B. rechtswidrig). Verwenden oder Um illegale Inhalte zu verhindern), ohne die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers.


5.8 Im Falle der E-Mail-Adresse eines Nutzers sowie der bei der Registrierung angegebenen Informationen (z. B. Benutzername, ID, Passwort usw.) ist er für die Übernahme der Verwendung der von ihm zur Verfügung gestellten Informationen. In Anbetracht dieser Verantwortung trägt jede Haftung, die mit dem Zugriff auf eine bestimmte E-Mail-Adresse und/oder Daten verbunden ist, ausschließlich den Benutzer, der die E-Mail-Adresse registriert und die Informationen zur Verfügung gestellt hat.


6. Az adatkezelés célja


Die Daten sind für die betroffene Person rechtmäßig und fair und transparent zu verarbeiten. Das Unternehmen ist bestrebt, nur personenbezogene Daten zu verarbeiten, die für die Zwecke der Verarbeitung unerlässlich sind und in der Lage sind, das Ziel zu erreichen. Personenbezogene Daten können nur in dem Umfang und für die Zeit verarbeitet werden, die zur Erreichung des Ziels erforderlich ist. Zweck der Verarbeitung ist in erster Linie die Gewährleistung des Betriebs der Website und der Erbringung der Dienstleistungen des für die Verarbeitung Verantwortlichen, seiner Geschäfts- und Vertragsbeziehungen.


Zweck der Verarbeitung auf der Grundlage der oben genannten:



  • Identifizierung der betroffenen Person, Kommunikation mit dem

  • Die Vorbereitung des Vertrages über den Kauf der Website, die Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen und die Durchsetzung seiner Rechte;

  • Bereitstellung präziser, transparenter, verständlicher und leicht zugänglicher Informationen für die betroffene Person

  • Das Bestehen und die Erfüllung von Rechtsgeschäften zwischen dem Unternehmen und der betroffenen Person in der Tätigkeit des Unternehmens

  • Zahlung des Mautdienstes, Erhebung der Gebühr, Abrechnung

  • Die Erfüllung der Pflichten des für die Verarbeitung Verantwortlichen, die Ausübung der Rechte des für die Verarbeitung Verantwortlichen

  • Analyse, Erstellung von Statistiken, Entwicklung von Dienstleistungen – zu diesem Zweck verwendet der für die Verarbeitung Verantwortliche nur anonymisierte Daten, nicht persönlich identifizierbare Aggregationen

  • Für die ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Person, Werbung,

  • Der Schutz der Rechte der betroffenen Person unter besonderer Berücksichtigung der Tatsache, dass Ungarn nach den geltenden Rechtsvorschriften keine alkoholischen Getränke unter 18 Jahren verkaufen darf.


7. Az adatok származási helye


Das Unternehmen verarbeitet nur die personenbezogenen Daten, die von Personen zur Verfügung gestellt werden, die die betroffenen Personen oder den Dienst der betroffenen Personen (Arbeit) zur Vorbereitung/Erfüllung der Transaktion nutzen, und erhebt keine Daten aus anderen Quellen.


Die Daten werden bei der Registrierung der betroffenen Person eingegeben. Die betroffene Person wird den Namen, die E-Mail-Adresse, das Passwort und das Alter der Registrierung angeben und erklären, dass sie das Verfahren in Titel 18 abgeschlossen hat. Jahre alt.


Wenn sich die betroffene Person in einer vom Datenmanager organisierten Werbeaktion registriert und ihre Informationen eingibt, stimmt sie der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu. In diesem Fall verwaltet der Datenmanager nur die während der Aktion bereitgestellten Informationen.


Wenn das Unternehmen ein Preisspiel organisiert, ist die Zustimmung der betroffenen Person erforderlich, um separat daran teilzunehmen.


8. A kezelt adatok fajtája


Gemäß den einschlägigen Rechtsvorschriften hält sich die Gesellschaft nur an die Bestimmungen des Absatzes 8. Personenbezogene Daten unter Buchstabe a). Die verarbeiteten Daten sind wie folgt:


Unternehmensverwaltete Daten können folgende Zwecke haben:



  • Registrierungsdaten: Im Rahmen der für den Kauf auf der Website erforderlichen Registrierung werden Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Passwort, Telefonnummer und ggf. die Nummer der Clubmitgliedschaft, Es ermöglicht Ihnen auch, im Webshop zu kaufen, indem Sie Ihr Alter eingeben /eine Frage beantworten.

  • Informationen, die bei Marketinganfragen zur Verfügung gestellt werden: Im Rahmen einer Marketinganfrage des Unternehmens hat die betroffene Person ihren Namen, ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Anschrift anzugeben. Die Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung ist die Einwilligung der betroffenen Person, der Hauptzweck der Verarbeitung ist die Kommunikation mit Marketing, Information, Newsletter oder 2008. XLVIII. Tv. Senden Sie eine Direktanfrage gemäß Absatz 6 Absatz 1.

  • Lieferanteninformationen: Das Unternehmen ist an der geschäftlichen Zusammenarbeit mit seinen Lieferanten beteiligt und im Falle der Datenverarbeitung gibt der Betroffene oder sein Arbeitgeber/Sponsor/Kunde den entsprechenden Namen, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer an. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist die Erfüllung von Verträgen und die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen.

  • Daten, die im Rahmen der öffentlichen Recherche zur Verfügung gestellt werden: Die öffentliche Meinung des Unternehmens wird verwendet, um die von der betroffenen Person in künftigen Erhebungen bereitgestellten Informationen zu verwalten, aufzuzeichnen und zu nutzen. Für die Verwaltung solcher Daten ist das Unternehmen die 9. DSGVO. Gemäß Absatz 2 Buchstabe e.

  • Abrechnungsinformationen. Für den Fall, dass die entsprechende Gegenleistung an das Unternehmen, das Unternehmen und das verantwortliche Unternehmen erfolgt, verwalten die Zahlungs- und Rechnungsdaten gemäß den für sie geltenden Regeln (Zahlungsart, Angaben zu dem zur Zahlung verwendeten Gerät, Fakturierung Name, Adresse, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Kunden). Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist zum Teil die Zustimmung der betroffenen Person und zum Teil die Einhaltung der Steuer- und Rechnungslegungsvorschriften. Zweck der Verarbeitung ist die Abrechnung und Erhebung von Gebühren.

  • Daten, die während der Authentifizierung bereitgestellt werden, Dokumente. Die betroffenen Personen haben in den von der Gesellschaft genannten Fällen die Möglichkeit, sich unter den in Anhang 11 genannten Bedingungen zu beglaubivern. In diesem Abschnitt. Bearbeitung von Dokumenten in der 11. In diesem Abschnitt. Zweck der Verarbeitung ist die Kontrolle der betroffenen Person.


Zusätzlich zu den oben genannten verwaltet das Unternehmen die technischen Daten, einschließlich der IP-Adresse, in Artikel 13. Beschrieben in diesem Abschnitt.


9. Az adatkezelési folyamat menete


Die Quelle der Daten ist die betroffene Person oder eine Einrichtung mit einer Arbeits-/Zuordnungs-/Geschäftsbeziehung, die i) im Rahmen einer Registrierung und/oder (ii) während der Vorbereitung, Einrichtung oder Durchführung des Rechtsgeschäfts und/oder (iii) Der Newsletter oder der Newsletter 2008. XLVIII. Tv. Bei der Ableitung einer direkten Kontakterklärung gemäß . 6 Abs. 1 dieses Artikels. Die Angaben im Registrierungsformular sind obligatorisch, sofern nicht ausdrücklich etwas anderes angegeben ist.


Die betroffene Person stellt die Informationen unabhängig zur Verfügung, und das Unternehmen stellt keine verbindlichen Richtlinien zur Verfügung und weckt keine inhaltlichen Erwartungen. Die betroffene Person stimmt der Verarbeitung der bereitgestellten Informationen ausdrücklich zu. Die betroffene Person ist berechtigt, in seinem Profil zusätzlich zu den vom Unternehmen angeforderten Daten weitere Angaben zu machen, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Informationen ist in diesem Fall die freiwillige Zustimmung der Betroffenen.


Registriert die betroffene Person eine von der Firma organisierte Werbeaktion (z. B. auf Facebook) und stellt sie die angeforderten Informationen zur Verfügung, so akzeptiert sie die mit dieser Aktion verbundene Datenschutzerklärung. In diesem Fall registriert sich die betroffene Person durch die Eingabe der Informationen nicht auf der Website, sondern verpflichtet sich, die in den Werbeinformationen enthaltenen Informationen zu verwalten.


10. Okiratokkal kapcsolatos adatkezelés


Gegebenenfalls zur Überprüfung der Identität des Kunden hat die betroffene Person die Möglichkeit, dem Unternehmen personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen. Dies kann auch eine Verpflichtung in dem engen, gesetzlich festgelegten Anwendungsbereich sein.


Sofern nicht vom Unternehmen verlangt, hat die betroffene Person die Möglichkeit, die Dokumente unter Löschung personenbezogener Daten zu veröffentlichen. Wenn die betroffene Person die Informationen nicht löscht, trägt die Offenlegung zur Offenlegung der Daten bei.

Wenn das Unternehmen nicht die Offenlegung von Dokumenten mit personenbezogenen Daten verlangt und die Möglichkeit bietet, die Daten zu löschen, haftet das Unternehmen nicht für Offenlegungen.


11. Hitelesítés


Ziel des Authentifizierungsprozesses ist es, das Unternehmen in die Lage zu versetzen, die Echtheit der betroffenen Person zu ermitteln. Das Unternehmen überprüft, ob es sich bei der angegebenen Vertragsabsicht um eine wirklich natürliche Person handelt. Nach der Überprüfung wird das Unternehmen die Fotos und Daten von der Website löschen, aber sie werden in einem anderen Speicher gespeichert, bis die Rechtsgrundlage der Verarbeitung eingestellt wurde. Zweck der Verarbeitung ist es, die betroffenen Personen zu authentifizieren und die rechtmäßige Durchführung des Rechtsgeschäfts nach seiner Gründung zu erleichtern.


12. Hírlevelek, reklámok


Die betroffene Person kann dazu beitragen, dass das Unternehmen einen Newsletter oder eine Anzeige mit der Methode der direkten Anfrage kontaktiert und versendet. Die Anzeige kann per Post, per Telefon (einschließlich SMS) oder per E-Mail (einschließlich Facebook Messenger) versendet werden, aber die betroffene Person sollte immer dazu beitragen. Die betroffene Person kann ihre Einwilligung jederzeit ohne Begründung schriftlich widerrufen.


13. Cookie-k


Cookies sind die alphanumerischen Informationen mit variablem Inhalt, die vom Webserver gesendet und für einen vordefinierten Gültigkeitszeitraum auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden.


Das Unternehmenssystem kann automatisch die IP-Adresse des betroffenen Computers, die Startzeit des Besuchs und in einigen Fällen den Typ des Browsers und des Betriebssystems je nach Einstellung des Computers aufzeichnen. Die auf diese Weise erfassten Daten können nicht mit anderen personenbezogenen Daten verknüpft werden. Das Datenmanagement dient nur statistischen Zwecken. Cookies ermöglichen es der Website, vergangene Besucher zu erkennen, zu identifizieren und aufzuzeichnen. Cookies Helfen Sie dem Unternehmen als Website-Betreiber, die Website zu optimieren, um die Dienste der Website an die Gepflogenheiten der betroffenen Personen anzupassen. Cookies eignen sich auch für



  • Die Einstellungen, damit sie beim Betreten einer neuen Seite nicht von der betroffenen Person neu erfasst werden müssen,

  • Denken Sie an die zuvor eingegebenen Daten, so dass sie nicht neu eingegeben werden müssen,

  • Analysieren Sie die Nutzung der Website, um sicherzustellen, dass die Erwartungen der betroffenen Person infolge von Verbesserungen, die durch die auf diese Weise gewonnenen Informationen vorgenommen wurden, leicht Informationen und

  • Wir überwachen die Wirksamkeit unserer Anzeigen.


Wenn das Unternehmen externe Webdienste nutzt, um verschiedene Inhalte auf der Website anzuzeigen, kann dies zur Speicherung einiger Cookies führen, die nicht vom Unternehmen überwacht werden und daher keine Kontrolle über die Nutzung dieser Websites oder externer Welche Daten von der Domäne gesammelt werden. Diese Cookies werden von den Richtlinien für diesen Dienst bereitgestellt.


Das Unternehmen verwendet Cookies, um Anzeigen an betroffene Personen über Google und Facebook anzuzeigen. Die Verarbeitung erfolgt ohne menschliches Eingreifen.

Die betroffene Person hat die Möglichkeit, Cookies in ihrem Browser zu löschen (in der Regel im Datenschutzbereich der Einstellungen). Durch das Verbot der Verwendung von Cookies erkennt die betroffene Person an, dass die Website ohne Cookie nicht voll funktionsfähig ist.


14. Adattovábbítás


Das Unternehmen übermittelt personenbezogene Daten nur dann an Dritte, wenn die betroffene Person im Lichte der übermittelten Informationen und des Empfängers der Datenübertragung eindeutig zugestimmt hat oder gesetzlich oder Das Unternehmen erfüllt gesetzliche Verpflichtungen (z.B. Führung, Buchhaltung).


Das Unternehmen ist berechtigt und verpflichtet, den zuständigen Behörden alle ihm zur Verfügung stehenden und ordnungsgemäß gespeicherten personenbezogenen Daten zu übermitteln, die ihn verpflichten, ihm per Gesetz oder durch eine endgültige Behörde personenbezogene Daten zu übermitteln. Aufgrund solcher Transfers und der daraus resultierenden Folgen kann das Unternehmen nicht zur Verantwortung gezogen werden.


In allen Fällen dokumentiert das Unternehmen die Übertragungen und führt eine Aufzeichnung der Übertragungen.


15. Adatfeldolgozás


Das Unternehmen verwendet einen Auftragsverarbeiter, der zur Ausübung seiner Tätigkeit befugt ist. Die Verarbeiter treffen keine autonome Entscheidung, sie sind berechtigt, nur in Übereinstimmung mit dem mit der Gesellschaft geschlossenen Vertrag und den erteilten Weisungen sowie den strengen Bestimmungen des anwendbaren Rechts zu handeln. Das Unternehmen überprüft die Arbeit der Datenverarbeiter. Die Verarbeiter sind berechtigt, einen zusätzlichen Datenverarbeiter nur mit Zustimmung des Unternehmens zu verwenden. Das Unternehmen darf nur Auftragsverarbeiter einsetzen, die angemessene Garantien für die Einhaltung der Verarbeitung und die Durchführung geeigneter technischer und organisatorischer Maßnahmen bieten, um den Schutz der Rechte der betroffenen Personen zu gewährleisten.


Der Auftragsverarbeiter darf ohne vorherige schriftliche oder allgemeine Genehmigung des Unternehmens keinen zusätzlichen Auftragsverarbeiter verwenden können. Im Falle einer allgemeinen schriftlichen Genehmigung unterrichtet der Auftragsverarbeiter das Unternehmen über jede beabsichtigte Änderung in Bezug auf die Verwendung oder den Austausch zusätzlicher Verarbeiter, wodurch dem Unternehmen die Möglichkeit gegeben wird, Um diesen Änderungen entgegenzutreten.

Die Gesellschaft bezeichnet die im Prospekt verwendeten Verarbeiter.

Vom Unternehmen verwendete Datenverarbeiter:



  • Hosting und Domain Provider: one.com – Kalvebod Brygge 24 DK-1560 Kopenhagen Dänemark

  • Website-Autor: ReeSite Design v. Kontra József entrepreneur 2440 Százhalombatta, Tóth László u. 5. 5.

  • Raiffeisen Bank

  • Newsletter-Versandsystem für diese Website: Mailchimp, Name des Datenverarbeiters: The Rocket Science Group LLC/MailChimp, Adresse: 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, Bearbeitungszweck: Newsletter-Versand

  • Rechtlicher Partner: Anwaltskanzlei Simonfay (1061 Budapest, Andrássy 36.)

  • Buchhalter: Multiservice Consulting Ltd. (1061 Budapest, Andrássy 36.)


16. Külső szolgáltatók


Das Unternehmen nutzt Drittanbieter, die mit Drittanbietern zusammenarbeiten.

Personenbezogene Daten, die bei Drittanbietern verarbeitet werden, unterliegen der Datenschutzrichtlinie des Drittanbieters. Das Unternehmen wird alles in seiner Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass die an den Drittanbieter übermittelten personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz und ausschließlich für die in der betroffenen Person oder Verwenden Sie es.


Das Unternehmen informiert betroffene Personen über die Übermittlung von Informationen an externe Dienstleister im Rahmen dieser Informationen.


Externe Dienstleister:



  • Magyar Posta Zrt. (1191 Budapest, Üllöi 114-116.)

  • Facebook, Name des Datenverarbeiters: Facebook INC., Adresse: 1601 WILLOW ROAD MENLO PARK, CA 94025, Datenverarbeitungszweck: Marketing

  • Instagram, Name des Datenverarbeiters: Facebook Ireland Ltd., Adresse: 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2 Irland, Datenverarbeitungszweck: Marketing

  • YouTube, Name des Datenverarbeiters: Google LLC., Adresse: Mountain View, Kalifornien, USA, Zweck der Datenverarbeitung: Marketing

  • Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Vereinigte Staaten), Datenverarbeitungszwecke: Marketing, Werbung

  • Microsoft Corporation (One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-7329, USA), Zweck der Datenverarbeitung: Marketing, Werbung

  • Die beauftragten Kurierunternehmen, der Zweck der Verarbeitung: Lieferung.


17. Az adatbiztonsággal kapcsolatos feladatok


Das Unternehmen gewährleistet die Sicherheit der Daten, ergreift die technischen und organisatorischen Maßnahmen und legt die Verfahrensregeln fest, die zur Durchsetzung der geltenden Gesetze, Daten und Vertraulichkeitsregeln erforderlich sind. Das Unternehmen wird geeignete Maßnahmen ergreifen, um die Daten vor unbefugtem Zugriff, Veränderung, Weitergabe, Offenlegung, Löschung oder Zerstörung sowie vor versehentlicher Zerstörung und Beschädigung sowie vor der verwendeten Technik zu schützen. unzugänglich.


Das Unternehmen und der Verarbeiter sind der Stand der Wissenschaft und Technologie und die Kosten der Umsetzung, sowie die Art, der Umfang, der Kontext und die Zwecke der Verarbeitung und die unterschiedliche Wahrscheinlichkeit und Schwere der Rechte und Freiheiten natürlicher Personen, Unter Berücksichtigung des Ernst risikos werden geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um ein dem Risikograd angemessenes Maß an Datensicherheit zu gewährleisten.


Das Unternehmen im Rahmen des Vorstehenden:



  • Gewährleistung des Schutzes vor unbefugtem Zugriff, einschließlich des Schutzes von Software und Hardwaregeräten, und des physischen Schutzes (Zugriffsschutz, Netzwerkschutz);

  • Maßnahmen ergreifen, um die Wiederherstellung von Datendateien, regelmäßige Sicherungen sicherzustellen;

  • Ergreifen Sie Maßnahmen zum Virenschutz.


18. Az adatkezelés időtartama


Das Unternehmen löscht personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit geltendem Recht,



  1. A) Wird festgestellt, dass die Daten illegal verarbeitet werden, so hat das Unternehmen die Löschung unverzüglich durchzuführen.

  2. b) Auf Antrag der Betroffenen (mit Ausnahme gesetzlicher Datenbehandlungen).

    Die Löschung der auf der Grundlage der entsprechenden freiwilligen Einwilligung verarbeiteten Daten kann von den Betroffenen beantragt werden. In diesem Fall löscht das Unternehmen die Daten. Die Löschung kann nur verweigert werden, wenn die Verarbeitung der Daten gesetzlich zulässig ist. In allen Fällen wird das Unternehmen Auskunft über die Verweigerung einer Nichtigkeitserklärung und das Gesetz, das die Verarbeitung erlaubt, zur Verfügung stellen.

    c) Wenn sich herausstellt, dass die Daten unvollständig oder unrichtig sind und diese Bedingung nicht rechtmäßig behoben werden kann, sofern die Löschung nicht gesetzlich ausgeschlossen ist.

    d) ist der Zweck der Verarbeitung eingestellt oder ist die gesetzlich festgelegte Frist für die Speicherung der Daten abgelaufen;


Löschung kann abgelehnt werden (i) wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten gesetzlich zulässig ist; und (ii) für den Rechtsschutz und die Durchsetzung erforderlich sind.



  1. e) Das Gericht oder die nationale Datenschutz- und Informationsbehörde hat

    Ordnet ein Gericht oder das nationale Datenschutz- und Informationsgesetz die Löschung der Daten rechtskräftig an, so wird die Löschung durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen durchgeführt.


Anstatt die betroffene Person zu löschen, wird es die personenbezogenen Daten zusätzlich zur Unterrichtung der betroffenen Person sperren, wenn die betroffene Person dies anfordert oder wenn auf der Grundlage der ihr zur Verfügung stehenden Informationen davon ausgegangen wird, dass die Löschung die berechtigten Interessen der betroffenen Person verletzen würde. Die auf diese Weise gesperrten personenbezogenen Daten können nur so lange verarbeitet werden, wie ein Verarbeitungszweck vorliegt, der die Löschung der personenbezogenen Daten ausgeschlossen hat. Das Unternehmen hat die von ihm verwalteten personenbezogenen Daten anzugeben, wenn die betroffene Person die Richtigkeit oder Richtigkeit der betroffenen Person bestreitet, die Richtigkeit oder Unrichtigkeit der strittigen personenbezogenen Daten jedoch nicht eindeutig festgestellt werden kann.

Bei der gesetzlichen Datenverarbeitung unterliegt die Löschung von Daten den gesetzlichen Bestimmungen.


Im Falle einer Löschung macht das Unternehmen die Daten für die Identifizierung ungeeignet. Wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, wird das Unternehmen die Medien vernichten, die die personenbezogenen Daten enthalten.

In allen Fällen informiert das Unternehmen die betroffene Person über jede Verweigerung der Nichtigkeitserklärung und nennt die Gründe für die Ablehnung der Löschung. Sobald ein Antrag auf Löschung personenbezogener Daten gestellt wurde, können die bisherigen (gelöschten) Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.

Newsletter, die vom Unternehmen verschickt werden, können über den Abmeldelink im Newsletter beschrieben werden. Im Falle einer Abmeldung löscht das Unternehmen die personenbezogenen Daten der betroffenen Person in der Newsletter-Datenbank.


19. Az Érintettek jogai az adatkezeléssel kapcsolatban


19.1 Die Firma informiert den Kunden gleichzeitig mit der Kontaktaufnahme über den Umgang mit den Daten. Darüber hinaus kann die betroffene Person jederzeit Informationen zur Datenverwaltung anfordern.

Die betroffene Person hat das Recht, vom Unternehmen eine Rückmeldung darüber zu erhalten, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden, und im Falle einer solchen Verarbeitung Zugang zu personenbezogenen Daten und Informationen zum Zweck der Datenverwaltung zu den betreffenden Kategorien von personenbezogenen Daten zu erhalten. die Kategorien von Empfängern oder Empfängern, mit denen oder mit denen die personenbezogenen Daten übermittelt wurden oder werden, die vorgesehene Dauer der Speicherung personenbezogener Daten oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Bestimmung dieses Zeitraums. Der Betroffene hat das Recht, vom für die Verarbeitung Verantwortlichen die Berichtigung, Löschung oder Einschränkung seiner personenbezogenen Daten zu verlangen und der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie hat auch das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen oder, falls die Daten nicht von der betroffenen Person erhoben wurden, alle verfügbaren Informationen über ihre Quelle.


19.2 Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf Anfrage das Recht, unrichtige personenbezogene Daten, die ihn betreffen, unverzüglich zu korrigieren. Unter Berücksichtigung des Zwecks der Datenverwaltung ist die betroffene Person berechtigt, die Ergänzung unvollständiger personenbezogener Daten auch durch eine ergänzende Erklärung zu verlangen.


19.3 Die betroffene Person kann das Unternehmen auffordern, personenbezogene Daten, die sie betreffen, unverzüglich zu löschen, mit Ausnahme der gesetzlich vorgeschriebenen Datenverarbeitung. Das Unternehmen informiert den Partner über die Löschung.


19.4 Der Betroffene kann der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten gemäß Infotv widersprechen.


19.5 Sie können Ihren Antrag auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung schriftlich an den Adressaten des Unternehmens, an den Sitz des Unternehmens oder per E-Mail an borkuria@simonfay.hu richten.


19.6 Die betroffene Person kann verlangen, dass das Unternehmen die Verwaltung ihrer personenbezogenen Daten einschränkt, wenn die betroffene Person die Richtigkeit der verarbeiteten personenbezogenen Daten bestreitet. In diesem Fall gilt die Beschränkung für den Zeitraum, in dem das Unternehmen die Richtigkeit der personenbezogenen Daten überprüfen kann. Das Unternehmen identifiziert die von ihm verwalteten persönlichen Daten, wenn die betreffende Person ihre Richtigkeit oder Genauigkeit bestreitet, die Ungenauigkeit oder Ungenauigkeit der bestrittenen persönlichen Daten jedoch nicht eindeutig festgestellt werden kann.


Der Betroffene kann verlangen, dass das Unternehmen die Verwaltung seiner personenbezogenen Daten einschränkt, auch wenn die Datenverwaltung rechtswidrig ist. Der Betroffene widerspricht jedoch der Löschung der verwalteten personenbezogenen Daten und fordert stattdessen eine Einschränkung ihrer Verwendung.


Die betroffene Person kann auch verlangen, dass das Unternehmen die Verwaltung ihrer personenbezogenen Daten einschränkt, wenn der Zweck der Datenverwaltung erreicht wurde. Die betroffene Person beantragt jedoch die Bearbeitung durch das Unternehmen, um rechtliche Ansprüche geltend zu machen, zu validieren oder zu schützen.


19.7 Der Betroffene hat das Recht, personenbezogene Daten über ihn zu erhalten, die ihm von einem für die Verarbeitung Verantwortlichen in einem strukturierten, weit verbreiteten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung gestellt werden, und ist berechtigt, diese Daten an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen weiterzuleiten, ohne dass der für die Verarbeitung Verantwortliche dies verhindert. an wen haben Sie Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.


19.8 Kommt das Unternehmen seinem Antrag auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung nicht nach, teilt es innerhalb von 30 Tagen nach Eingang des Antrags schriftlich die Gründe für die Ablehnung des Antrags auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung mit. Wird der Antrag auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung abgelehnt, informiert der für die Verarbeitung Verantwortliche die betroffene Person über die Möglichkeit der gerichtlichen Abhilfe und der Überweisung an die nationale Behörde für Datenschutz und Informationsfreiheit.


19.9 Die betroffene Person kann dem für die Verarbeitung Verantwortlichen die oben genannten Erklärungen über die Ausübung ihrer Rechte in Absatz 2 vorlegen. in den Kontaktdaten unter Punkt.


19.10 Sie können sich direkt an die nationale Datenschutz- und Informationsbehörde wenden (Adresse: 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/C.; Tel.: + 36-1-391-1400; E-Mail: ugyfelszolgalat@naih.hu; Website: www.naih.hu). Im Falle einer Verletzung der Rechte der betroffenen Person, Infotv. 22. Nr. 1 an das Gericht. Das Gericht ist für die Entscheidung des Rechtsstreits zuständig. Das Verfahren kann je nach Wahl der betroffenen Person vor das Gericht des Wohnsitzes oder des Wohnsitzes der betreffenden Person gebracht werden. Der für die Verarbeitung Verantwortliche übermittelt auf Verlangen detaillierte Informationen über die Möglichkeit und die Rechtsmittel.